Previous Entry Share Next Entry
Что делать после отказа в визе?
DenvilInside
denvilinside
Запись с сайта Kiwi Education

Что делать, если вы получили отказ в студенческой визе в Новую Зеландию, Австралию, Канаду, США или какие-либо другие страны?

Отказы в визах – дело неприятное, но вероятное. Многие развитые страны все больше ужесточают правила получения виз и судя по количеству запросов в Kiwi Education, отказов в визах становится все больше. Если вы планировали обучение и подавались на студенческую визу, но получили отказ в визе в Австралию или Канаду либо в другие страны, не нужно отчаиваться. Выход есть всегда.




ОТКАЗ В ВИЗЕ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Если вы уже подавались самостоятельно или с помощью каких-либо посредников на визу в Новую Зеландию, но получили отказ, обратитесь к нам в Kiwi Education. Мы успешно переделываем решение на нужное в более, чем 50% случаев. Вполне возможно, все еще поправимо.

ОТКАЗ В ВИЗЕ В АВСТРАЛИЮ, КАНАДУ, США И ДРУГИЕ СТРАНЫ

К нам ежегодно обращается множество клиентов, которые уже получили отказ в студенческих или других визах в Австралию, Канаду и другие страны. Новая Зеландия предлагает чуть более мягкие условия и при грамотном подходе с нашей помощью вы можете получить заветную визу. Кроме того, зачастую в Новой Зеландии вы можете подобрать более выгодные варианты обучения. Больше 80% клиентов с отказами в другие страны получают визу в Новую Зеландию с помощью Kiwi Education, и для многих в итоге эта страна становится домом, и об отказах в другие страны они уже не жалеют. Быть может, все это происходит не просто так, и вас ждет не та страна, в которую вы планировали ехать изначально.

ОБЩИЕ СПОСОБЫ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

- Исправить ошибки
При получении отказа в визе, вы, как правило, получаете список причин, по которым это произошло. Даже если вы не получили причин, то имеете право их запросить отдельно в вашем профайле. Офицер счел какие-либо пункты вашего заявления не достаточно сильными, значит необходимо это исправить. Например, не учили раньше английский – поучите, не путешествовали – поезжайте в страны, где с визами попроще, не предоставили какие-либо документы – собирайте.
- Указывать про отказ
При подаче на новые визы в ту же, либо в другие страны вы обязаны указать о предыдущих отказах и указать причины. Оптимально написать что-то вроде «Не предоставили достаточно документов». Но указать информацию про отказ в визе нужно, так как эта информация легко проверяется иммиграционными службами и при предоставлении ложных данных, шансов получить визу у вас будет крайне мало.
- Пробовать другие страны
Был отказ в визе в Канаду? Пробуйте Австралию или Новую Зеландию. Наиболее популярные пять стран для учебы и иммиграции как раз США, Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Все эти страны имеют свои достоинства, быть может стоит присмотреться к альтернативным вариантам.
- Пробовать другого агента
Если при подаче на визу вы пользовались чьей-либо помощью, либо все делали сами, но все равно получили отказ, можно прибегнуть к помощи квалифицированных лиц. При этом, услуги таких компаний не обязательно должны быть платными. Kiwi Education помогает в оформлении студенческих виз легально, официально, но бесплатно.

Прочая полезная информация
- Почему Новая Зеландия?
- Получение студенческих виз в Новую Зеландию
- Специальные предложения из Новой Зеландии
- Наиболее выгодные языковые курсы в Новой Зеландии

Компания Kiwi Education профессионально осуществляет помощь в подборе вариантов обучения во всех учебных заведениях Новой Зеландии, а также бесплатно помогает с оформлением студенческих виз. Рейтинг одобрения студенческих виз в Kiwi Education составляет 92%, что на 15% выше среднего показателя по русскоязычному рынку. Более подробные результаты работы компании за 2016 год. Более подробная информация о компании или Почему Kiwi Education.

Заполняйте нашу анкету или обращайтесь к нам по любым вопросам, всегда будем рады помочь!

Присоединяйтесь к группе Kiwi Education вКонтакте и в Facebook

?

Log in