denvilinside (denvilinside) wrote,
denvilinside
denvilinside

Categories:

Зачем нужны иммиграционные консультанты? Старт проекта Kiwi Immigration.

Зачем нужны эдвайзеры – это очень неоднозначный вопрос, вызывающий много споров. По роду деятельности, мне довелось напрямую или косвенно столкнуться со многими иммиграционными консультантами из разных стран, не только в Новой Зеландии, и не только русскоязычными. И я прекрасно понимаю, что репутация всей отрасли в целом не самая лучшая вполне заслуженно.

Я долго искал партнеров среди практикующих ныне русскоязычных эдвайзеров, когда появилась такая необходимость. Но я лично видел плачевные результаты их «творчества», встречаю реальные отзывы, да и вообще, слишком много про них знаю, чтобы легко принять решение никогда не иметь дел с такими людьми. Впрочем, и их лютая ненависть ко мне понятна, мой проект лишил их легких денег. В течение многих лет они обдирали людей за каждый чих: и за приглашения из вузов, и за визы, и за встречи в аэропорту, и за «поддержку на месте», и за экскурсии по городу. Все то, что мы стали делать бесплатно, экономя большие средства людей, попутно собирая все наиболее выгодные варианты обучения, а не только самые дорогие, которые были выгодны эдвайзерам старой закалки.

Найти человека, который относился бы к своей работе с высоким уровнем ответственности и честности всегда очень сложно. Я стараюсь находить таких профессионалов в каждой отдельной отрасли и осознаю, что это бесконечный процесс. А потому понимаю ценность настоящих специалистов, работать с которыми действительно приятно. Яна Гильд (лицензированный иммиграционный консультант) стала такой находкой. Я не смогу выделить никого из ныне практикующих в этой сфере деятельности, кроме нее, чьи работа и подход у меня вызывали бы реальное уважение. Даже если это звучит слащаво или не этично по отношению к других, я всегда честно говорю то, что думаю.

Мы открыто говорим, что эдвайзеры нужны не всем. Мы всегда говорим о том, что конкретный кейс сложный или неподъемный, и предпочтем не брать деньги, если не уверены в результате. В видео и статье ниже мы рассказываем, что делают эдвайзеры (почему-то никто ранее не решался обсуждать этот вопрос открыто), кому они реально нужны и в каких случаях, почему они стоят так дорого и так далее.

Мы объявляем о совместном запуске проекта Kiwi Immigration, который уже во всю работает и помогает нашим клиентам из Kiwi Education. Приглашаем всех неравнодушных поставить лайк нашей странице в FB, а также посетить наш сайт. Спасибо всем тем, кто нас уже рекомендует. Вы даже не представляете, как это приятно и ценно.



Текст «Зачем нужны эдвайзеры?»

Страница Kiwi Immigration в FB

Сайт Kiwi Immigration
Tags: kiwi education, Видео, Новая Зеландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments