denvilinside (denvilinside) wrote,
denvilinside
denvilinside

Categories:

...

Оригинал взят у duboix в ...
Один из моих любимых пляжей. 50 киолметров по шоссе, ещё 15 по сельской дороге, карабкающейся в гору сначала сквозь сосновый лес, потом по открытым склонам холмов, а затем, превратившись в разбитую фермерскую грунтовку, круто спускающейся к океану. Пляж, где в самый людный день не более десятка машин, где чайки ещё помнят, как добывать еду самостоятельно, а не вымогать её у людей, где в отлив потешные парочки ойстеркетчеров прочёсывают длинными красными клювами оголившееся песчаное дно, а на лайнапе (если не врёт прогноз) сёрферы и любопытные морские котики качаются на волнах в считанных метрах друг от друга.



Прогноз, конечно, подкачал...



Пулевые отверстия в запрещающих знаках - фирменная реднекская фишка. Особенно необходимо расстрелять знак, запрещающий стрельбу! В нашем случае знак всего лишь запрещает разводить огонь. Жду не дождусь лицензии на огнестрел - как только сменю жильё, первым делом поставлю сейф и подам заявку =)



Только купил 24-105, забыл зажать диафрагму - задник мыльный на f4











В волнах играют рыбёшки. Не знаю, специально они это делают, или просто плавают у поверхности, откуда их и подхватывает волной, но на Фарарики я так же наблюдал в волнах вполне съедобного размера кавая, а на Вайкуку - дельфина.





После пляжа решили перехватить пиццы в Хиллтоп Таверн, благо она недалеко.



В запаркованном у дверей траке собака в полудрёме ждала хозяина. Когда, спустя несколько часов, уже в темноте, мы поехали домой, пёс спал на дне кузова ))



В качестве неожиданного бонуса попали на концерт Монти Бевинса - впервые увидел, как с лупером работают вживую, а не на ютубе.



Обычная суббота в городе, где нет метро я живу =)

Tags: Новая Зеландия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments