denvilinside (denvilinside) wrote,
denvilinside
denvilinside

Categories:

Free spirit

Оригинал взят у katuwabook в Free spirit
Лично для меня пока сложно писать тексты к фотографиям, которые уже по сути своей являются повествованием истории. Мне кажется это, порой, излишним и ненужным занятием описывать то, что ты хотел сказать. Особенно в том случае, когда ты используешь фотографию как инструмент для самовыражения и возможность поделиться своими мыслями без слов.

К этой фотосессии мы готовились с моим душевным соратником Яной Папайей давно. Идея была в том, чтобы отразить свободный дух индейца, живущий внутри современной независимой и сильной девушки, чей нрав и внутренняя энергия невольно тянется к племенным истокам.
Яна полностью взяла на себя организационные вопросы: приобрела все аксессуары, нашла ферму хаски неподалеку от места съемки и связалась с владельцами, договорившись дополнительно о возможности посниматься в паре с одной синеглазкой. В итоге хозяйка оказалась необычайно щедрой, и нам достались аж две штуки: одна кремового цвета девочка с разноцветными глазами и с сумасшедше васильковыми глазками мальчик-брюнет. Всем известно, что хаски - очень непоседливые животные, было довольно проблематично управляться с ними, но обаяние Яны нас спасло. Ну, и заранее припасенные вкусняшки для собак, конечно, тоже ;)
Место силы - Раглан - где нам удалось провести фотосессию заражает своей энергетикой бесконечного спокойствия, где повсюду слышится "дзен".

Хочу сказать спасибо моей девочке за ее красоту, которая так очевидна с первого взгляда, а если взглянуть глубже, то нет шансов не влюбиться в мир, полный красок и счастья :)

Ниже вы сможете увидеть и фотографии с бекстейджа в том числе ;)








































































Tags: Новая Зеландия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments