Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

DenvilInside

Школьники в Новой Зеландии

Интервью с Алисой, которая учится в начальных классах Ellerslie School.

Как живется ребенку в Новой Зеландии? Как проходит учеба в начальных классах школы, что нравится, а что не нравится. Переезд с семьей. Алиса рассказывает о своей жизни и учебе в Новой Зеландии.

DenvilInside

Работа в Новой Зеландии

работа в Новой Зеландии

Работа в Новой Зеландии


Мы часто слышим вопросы касающиеся поиска работы в Новой Зеландии,  процесса трудоустройства и получения рабочей визы в стране.
Самые популярные и животрепещущие вопросы, которые нам задают :

  • «Реально ли найти работу в Новой Зеландии после обучения?»

  • «Насколько легко найти работу после учебы?»

  • «На какую зарплату я смогу рассчитывать, хватит ли ее для жизни и получения резидентства?»


Мы хотели бы честно сказать, что никто, нигде и никогда не может вам гарантировать трудоустройства, что бы там не говорили рекламные статьи. Причем, это совершенно не зависит от страны проживания. Даже у себя на Родине совсем свежим выпускникам без опыта крайне сложно устроиться по специальности. Если же вы, к тому же, еще и находитесь в стране, где общепринятый язык не является вашим основным, вы должны осознавать все возможные сложности. Тем не менее, как показывает наш опыт, все возможно. Но давайте разберемся по порядку с шансами.

Collapse )
DenvilInside

Вебинар о работе в Новой Зеландии и подборка языковых курсов

Языковые курсы в Новой Зеландии

Вебинар из Новой Зеландии


Вебинар "Работа и бизнес в Новой Зеландии" уже 18 ноября в 10 утра по московскому времени!

На нашем вебинаре мы расскажем вам о самом интересном:

- Поиск работы в Новой Зеландии
- Трудоустройство в направлениях бизнес, дизайн и IT
- Особенности ведения бизнеса в Новой Зеландии

Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте Kiwi Education

Языковые курсы в Новой Зеландии


В данной статье мы подробнее расскажем о курсах английского языка, о том, как проходит учеба в Новой Зеландии, о разнице между языковыми школами, стоимости, а также о возможностях подработки на время учебы и наиболее выгодных языковых курсах.

Курсы английского языка в Новой Зеландии бывают на неполный день Part-time, то есть 10-15 часов в неделю, и на полный день Full-time, от 20 часов в неделю и более. Но для получения студенческой визы подходят только Full-time занятия, поэтому мы подробнее остановимся именно на них.

Оригинал статьи на сайте Kiwi Education

Collapse )
DenvilInside

Вебинар "Всё о Новой Зеландии"

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР KIWI EDUCATION

«Всё о Новой Зеландии»
Дата: 3 августа 2017 года, 20:00 (Мск)
Спикер: Денис Власин, основатель компании Kiwi Education

- О преимуществах Новой Зеландии
- О возможностях иммиграции в Новую Зеландию
- О системе образования и вузах Новой Зеландии
- О грантах на бесплатное обучение

Наши вебинары бесплатны, как и дальнейший подбор программ, консультации и оформление студенческих виз!

Подробная информация с ссылкой на вебинар будет выслана Вам на почту за несколько дней до трансляции.

Ссылка для регистрации: http://kiwieducation.ru/webinar-sign-up/

DenvilInside

Грант на бесплатное образование в Новой Зеландии

Грант на бесплатное образование в Новой Зеландии




Предоставление полного гранта на учебу в лучших университетах Новой Зеландии по программе «Глобальное Образование».

Kiwi Education начинает свое сотрудничество с Московской Школой Управления СКОЛКОВО по программе «Глобальное образование», которая позволяет получить ПОЛНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ на проживание и обучение в лучших университетах Новой Зеландии:

  • The University of Auckland 

  • Victoria University of Wellington 

  • University of Otago 


  • У граждан России есть шанс получить до 2,7 млн. рублей в год на оплату обучения и сопутствующих расходов на проживание.
    Collapse )
    DenvilInside

    Реально ли найти работу в Новой Зеландии?



    Данные относительно успешности трудоустройства и зарплатах выпускников и иммигрантов в Новой Зеландии.

    Самые популярные и животрепещущие вопросы, которые нам задают:

    • «Реально ли найти работу в Новой Зеландии после обучения?»

    • «Насколько легко найти работу после учебы?»

    • «На какую зарплату я смогу рассчитывать, хватит ли ее для жизни и получения резидентства?»


    Никто, нигде и никогда не может вам гарантировать трудоустройства, что бы там не говорили рекламные статьи. Причем, это совершенно не зависит от страны проживания. Даже у себя на Родине совсем свежим выпускникам без опыта крайне сложно устроиться по специальности. Если же вы, к тому же, еще и находитесь в стране, где общепринятый язык не является вашим основным, вы должны осознавать все возможные сложности. Тем не менее, как показывает наш опыт, все возможно. Но давайте разберемся по порядку с шансами.

    Collapse )
    DenvilInside

    Полезная памятка для приезжающих в Новую Зеландию

    Здесь Вы найдете наиболее важную и полезную информацию о том, что нужно предусмотреть перед отъездом, какие вещи взять, о чем необходимо задуматься заранее.

    Кроме того, здесь собрана самая важная и полезная информация, которая необходима по приезду для обустройства в новой для Вас обстановке.
    Это ответы на самые популярные вопросы, которые задают все вновь прибывшие в страну Длинного Белого Облака. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с каждым пунктом данной информационной брошюры, это очень поможет Вам избежать ошибок, сэкономить Ваши деньги и время.



    Collapse )
    DenvilInside

    Бесплатная учеба в Новой Зеландии

    Запись с сайта Kiwi Education

    KIWI EDUCATION ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОЙ СТИПЕНДИИ НА ОБУЧЕНИЕ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ.

    За последние 3 года мы привезли более 500 студентов в Новую Зеландию, из которых только в 2016 году приехало 265 человек. Мы гордимся тем фактом, что очень часто наши студенты становятся одними из лучших в своих группах и получают награды от вузов. В 2017 году мы хотели бы выбрать тех лучших из вас, у кого нет возможности оплатить свое обучение самостоятельно, но вы могли бы быть полезными и значимыми для Новой Зеландии, реализуя весь свой потенциал.



    Collapse )
    DenvilInside

    Изменения в иммиграционных правилах Новой Зеландии

    Запись с сайта Kiwi Education

    Immigration New Zealand объявили о значительных изменениях в иммиграционных правилах.

    Во-первых, с 12 октября 2016 года временно закрывается Parent Category, по которой родители новозеландских резидентов могли получить свою резидентскую визу. Требования к категории будут пересмотрены и новые заявления будут рассматриваться только через два года, в конце 2018.
    Подробнее на официальном сайте INZ

    Во-вторых, также с 12 октября 2016 года вступают в силу новые правила Skilled Migrant Category, основной профессиональной категории получения резидентства в Новой Зеландии.
    - Необходимо набрать 160 баллов, чтобы ваше заявление выбрали из пула и пригласили к подаче. Если раньше вам нужно было набрать 140 баллов и более, либо 100-139 баллов, если у вас была работа в Новой Зеландии, то теперь вне зависимости от работы, вам понадобится именно 160 баллов.
    - Необходимо сдать IELTS на 6.5 баллов или аналог с соответствующим результатом. Если раньше вы могли отработать в Новой Зеландии 1 год, после чего подаваться без IELTS, то теперь IELTS или его аналог обязателен. Граждане Великобритании, Ирландии, Канады или США будут освобождены от теста. Кроме того, освобождены от сдачи IELTS будут те, кто отучился в этих странах, Австралии или Новой Зеландии на Бакалавра 7 уровня, обучаясь 2 года и более, либо те, кто получили образование 8 уровня в течение 1 года и более. Помимо IELTS также можно будет предоставить соответствующие результаты TOEFL, OET, FCE, PTE.
    Подробнее на официальном сайте INZ

    Collapse )
    DenvilInside

    Новая Зеландия, Канада или Австралия

    Запись с сайта Kiwi Education

    Если Вы читаете эту статью, значит Вы уже задумались об иммиграции и хотите узнать побольше о странах, проводящих активную иммиграционную политику. Сегодня Австралия, Канада и Новая Зеландия самые открытые и дружелюбные англоязычные страны для иммигрантов со всего мира.

    Все они неоднократно занимали ТОПовые места в абсолютно разных номинациях и категориях. К примеру, по данным ресурса Prosperity Index от всемирно известного Legatum Institute Foundation в 2015 году Новая Зеландия в мировом рейтинге благоустроенных стран заняла четвертое место, Канада – шестое, а Австралия – седьмое. Если же Вам нужно больше информации, просторы интернета предоставят огромное количество разнообразных чартов по представленным странам. Так, по версии мировой консалтинговой компании The Mercer Group, самыми благоустроенными городами в 2016 году оказались Окленд, Новая Зеландия (третье место), Ванкувер, Канада (пятое место), Сидней, Австралия (десятое место).

    Давайте разбираться во всех плюсах, минусах, вариантах и возможностях иммиграции. И, как принято во всех англоговорящих странах, начнем наш разговор с погоды.

    Collapse )