Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

DenvilInside

Поехавший тревел-блогер

Новое интервью у меня на канале с тревел-блогером Михаилом с говорящим ником Поехавший. 100 стран, включая выживание в Сомали, встречу с талибами в Афганистане, посещение горячих точек ДНР, бомж-туры в Лаосе и многие другие интересные места нашей планеты, а также плохие и хорошие стороны российских городов. Впечатления Поехавшего о Новой Зеландии и откровения о том, как живет тревел-блогер.

DenvilInside

Плюсы Новой Зеландии

Новая Зеландия – очень привлекательная во многих смыслах страна. Конечно, идеальных мест не существует, и о минусах Новой Зеландии можно посмотреть достаточно подробное видео тут. Тем не менее, данная статья и видео о преимуществах страны Длинного Белого Облака, как ее еще называют.

Некоторые пункты попали, как в минусы, так и в плюсы. Как ни странно, это вполне нормально, ведь все в мире относительно, а также зависит от вашего взгляда на вещи.

На этот раз предлагаю и видео, и текстовую версию данного разбора.



Collapse )
DenvilInside

Испания, Франция, Италия 2017

Не прошло и полугода, как дошли руки написать небольшой отчет о путешествии по Европе в августе 2017 года.

Посетили следующие места: Барселона, Жирона, Фигейрос, Аяччо, Ла Специа, Дженоа, Канны, Пальма де Мальорка, Са Туна.



Collapse )
DenvilInside

Полезная памятка для приезжающих в Новую Зеландию

Здесь Вы найдете наиболее важную и полезную информацию о том, что нужно предусмотреть перед отъездом, какие вещи взять, о чем необходимо задуматься заранее.

Кроме того, здесь собрана самая важная и полезная информация, которая необходима по приезду для обустройства в новой для Вас обстановке.
Это ответы на самые популярные вопросы, которые задают все вновь прибывшие в страну Длинного Белого Облака. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с каждым пунктом данной информационной брошюры, это очень поможет Вам избежать ошибок, сэкономить Ваши деньги и время.



Collapse )
DenvilInside

Что делать после отказа в визе?

Запись с сайта Kiwi Education

Что делать, если вы получили отказ в студенческой визе в Новую Зеландию, Австралию, Канаду, США или какие-либо другие страны?

Отказы в визах – дело неприятное, но вероятное. Многие развитые страны все больше ужесточают правила получения виз и судя по количеству запросов в Kiwi Education, отказов в визах становится все больше. Если вы планировали обучение и подавались на студенческую визу, но получили отказ в визе в Австралию или Канаду либо в другие страны, не нужно отчаиваться. Выход есть всегда.



Collapse )
DenvilInside

Катаемся



Считаю преступлением, за которое нужно лишать резидентства или гражданства НЗ, жизнь без путешествий по стране. Ну вот просто иначе зачем это все, правда?

Отчеты за 2016 год писать рано, это потом. Тем не менее, его окончание не менее насыщенно, чем основная тушка календаря. Последний раз выкладывал пост про сентябрьскую поездку на Южный Остров. Но уж сколько можно сидеть на месте, да? А нисколько, ибо в октябре и ноябре тоже были поездки. Уже не считая стандартных пляжей и треков в радиусе 100 км от Окленда. Приезжали друзья, с которыми обновил свои впечатления по некоторым городам. На Северном Острове снова классно отдохнули в Хоббитоне, Тауранге (аж два раза), Роторуа, Нэпиере, Веллингтоне и Таупо. Потом слетали на Южный, на котором я уже зачастил в последнее время. Снова Квинстаун, Данидин, Оамару, Текапо и Пукаки, Вонака. Ниже приложу небольшую сборную соляночку фотография из разных мест.

Collapse )
DenvilInside

Итоги командировки 2016

Почти два месяца я провел в поездках. Самолеты, машины, поезда. Много дел, 18-20 часов активности в сутки. Работа, отдых, впечатления, эмоции, люди. Удалось повидать почти всех, кого планировал. Сделать почти все, что нужно. Всегда закладываю некоторый порог гибкости, ибо не бывает гладко. Тем не менее, поездка прошла просто шикарно и дала множество пищи для ума, причем не только по работе, но и в принципе по жизни. Насыщенный год, очень важный, большой, переходный. Вернулся я действительно перезаряженным (во многом благодаря остановке в Тае), полным сил на новые свершения, с новыми идеями и планами. Будем зажигать. Далее содержание для удобства и краткие заметки-выводы.



Collapse )
DenvilInside

Ко Самуи, Таиланд

Последним пунктом моего затяжного тура стал остро Самуи в Таиланде. Это уже не первый раз на этом острове и сильно не первый в Таиланде, в котором я когда-то жил. Что и говорить, остановка в горячо любимом мною Таиланде стала просто отличной идеей. После такого напряженного графика и постоянной занятости, нужно было время на самого себя. На то, чтобы привести в порядке себя внешне, внутренне, набраться сил и энергии. На это было всего 5 дней, но у меня все происходит быстро, такова заводская конструкция, так что оказалось самое то, что приехать не уставшим, как это часто бывает, а полным сил и энергии на новые свершения.



Collapse )
DenvilInside

Кипр

Официальная часть бизнес трипа, подразумевающая рабочие встречи и семинары закончилась в Болгарии. Дальше по планам было около недели на Кипре. Как-будто отдых. То есть, это как бы отпуск, но работать онлайн параллельно все равно было нужно. Благо, этому делу я уже надрессировал свой организм и просто в том время, когда нормальные люди спят, едят, пьют, купаются (выбрать по вкусу) я параллельно делаю работу. Впрочем, когда спишь по 4-5 часов в сутки, остается удивительно много времени для всего, и успеваешь сделать массу всего полезного и интересного. В планах было несколько городов и кучка интересностей, но обо всем по порядку.



Collapse )